За одни выходные в Великобритании были убиты шесть человек

За одни выходные в Великобритании были убиты шесть человек
Фото: 123rf.com

Статистика отмечает небывалый рост преступности

За прошедшие выходные количество убийств на территории Англии выросло до шести. Одной из жертв стала беременная женщина, сообщает Metro. 26-летняя Келли Мэри Феврелл находилась на восьмом месяце беременности и была убита в субботу утром в Торнтон-Хит. Ребенок выжил и был доставлен в больницу, однако находится в критическом состоянии. По подозрению в убийстве задержали 29-летнего мужчину, пока он остается под стражей.

Утром 30 июня в одно из местных отделений полиции сообщили о драке на Сазерленд-Уолк, но прибывшая на вызов полиция не обнаружила жертв. Предполагается, что единственной жертвой мог быть 18-летний парень, объявившийся в близлежащей больнице с серьезными ранениями и позднее скончавшийся. Трое мужчин были арестованы по подозрению в причастности к убийству.

Чуть позже полицейские посетили Рон-Лейтон-Уэй и Уэйкфилд-стрит, где обнаружили двадцатилетнего пострадавшего от ножевых ранений. Мужчина умер на месте происшествия. Еще один пятидесятилетний мужчина умер в субботу после драки на Колдхарбор-лейн в Брикстоне; два человека задержаны. Полиция за пределами Лондона зафиксировала два убийства: 47-летний Андре Ян Ирвин скончался в Лланелли, Южный Уэльс, и еще один мужчина в возрасте 27 лет был убит в  Малдоне, Эссекс.

Мэр Лондона Садик Хан отметил, что полиция круглосуточно работает над расследованием этих преступлений,  и выразил соболезнования родственникам жертв. В своем «Твиттере» он написал: «Я молюсь за этого невинного ребенка, и мои мысли с матерью, которую он трагически потерял».

Согласно официальным данным, в 2018 году в Англии и Уэльсе было зафиксировано 285 случаев нанесения ранений, которые привели к смерти пострадавших. Это рекордная цифра для статистики. С начала 2019 года в Лондоне совершено 67 убийств.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Alco
    05.07.2019, 01:33

    Отличные выходные. Зато не скучно.

    REPLY

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.