Компания Maryland заплатит £350 дегустаторам печенья

Компания Maryland заплатит £350 дегустаторам печенья
Фото:123rf.com

Новая вакансия идеально подойдет любителям сладкого

Кондитерская компания Maryland ищет сладкоежек из Великобритании и Ирландии, готовых присоединиться к их команде в качестве дегустатора печенья, сообщает газета Mirror. Вы сможете получить £350, используя исключительно свои вкусовые рецепторы. Кроме того, дегустатор поучаствует в создании собственного кондитерского изделия.

Если вас заинтересовала вакансия, вам нужно зайти на сайт Airtasker, нажать кнопку «Сделать предложение» и оставить комментарий, рассказав, на что вы готовы пойти, чтобы отведать печенье Maryland. Прийти на работу в одном боди? Станцевать чечетку в супермаркете?

Чем безумнее идея, тем лучше, говорят в компании.

Победителя пригласят в инновационный центр Maryland в Эдинбурге, где он сможет в течение дня попробовать весь ассортимент, включая еще не поступившие в продажу виды печенья, а также изготовить свое. 

Бренд-менеджер Maryland Рейчел Рейнер подчеркивает необходимость обратной связи с потребителями. «Для нас очень важно не стоять на месте и гарантировать нашим покупателям, что печенья Maryland остаются лучшими на рынке», — говорит она.

Вакансия открыта до 26 июля 2019 г.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.