Торт с каннабисом как подарок медсестре

Торт с каннабисом как подарок медсестре

Родственник пациента не знал о специфическом ингредиенте

Торт с каннабисом был преподнесен в качестве подарка медицинскому персоналу больницы в Уоррингтоне 27 мая, обнаружили в ВВС. Никто не смог опознать «странный запах» препарата класса В, пока одна из медсестер не съела кусочек. Дедушка, принесший торт, захватил его со дня рождения внука и даже не догадывался о таком необычном ингредиенте.

Полиция Чешира рассказала, что ее сотрудники были немедленно осведомлены о домашнем торте, «предположительно содержащем наркотики». Позже специальные тесты показали, что десерт действительно содержал каннабис.

«После расследования наши сотрудники подтвердили, что представитель общественности не знал о способе приготовления десерта, так как торт остался с вечеринки по случаю дня рождения его внука», — рассказали представители службы. Полиция заявила, что никаких особых действий предпринято не было, но внук мужчины получил «внушение», а торт был уничтожен.

Больницы Уоррингтона и Холтона опросили весь персонал, однако на самочувствие медиков и заботу о пациентах  инцидент не повлиял. Старшая медсестра Кимберли Сэлмон-Джеймисон сказала, что в учреждениях проводят работу с сотрудниками, «чтобы они проявляли осторожность, когда получают в подарок что-то съедобное».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.