Молодая мама и ее трое детей получили тяжелые ножевые ранения

Молодая мама и ее трое детей получили тяжелые ножевые ранения
Фото: 123rf.com

Нападения на невинных людей продолжаются

По сообщению портала Metro.news, молодая жительница Лондона и ее три дочери были доставлены в минувшие выходные в больницу с серьезными ножевыми ранениями. Нападение произошло в субботу в районе Энфилд на севере Лондона, куда женщина  и ее дочери (все младше 12 лет) переехали около года назад.

Полиция прибыла на место преступления незамедлительно. Сосед пострадавшей семьи рассказал, что он слушал радио и внезапно услышал крик.

«Я выключил радио и снова услышал крики, они повторились раза три или четыре. Полиция приехала очень быстро. Выглянув из окна, я увидел женщину и девочку, лежащих на земле, в плачевном состоянии. Надеюсь, им смогли помочь», — добавил он.

Сержант отдела уголовного розыска в Энфилде Джо Стюарт сказал: «Произошло ужасное нападение на женщину и ее маленьких детей, все они получили серьезные травмы. Им продолжают оказывать помощь в больнице».

44-летний мужчина был арестован на месте происшествия по подозрению в покушении на убийство и остается под стражей в полицейском участке.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.