19-летний подросток забрался на знаменитый небоскреб The Shard

19-летний подросток забрался на знаменитый небоскреб The Shard
Джордж на стене небоскреба The Shardinstagram.com/powers.of.passion

Ему хватило меньше часа, чтобы покорить здание без какого-либо снаряжения

Юный сорвиголова Джордж Кинг из Оксфорда покорил знаменитый трехсотметровый небоскреб The Shard, являющийся одним из самых высоких зданий Европы. По словам 19-летнего подростка, он чувствовал себя «божественно». «Эйфория — это мягко сказано. Невозможно описать ощущение, когда все твои эндорфины рвутся наружу», — рассказал парень Metro.News.

Джордж также отметил, что решение забраться на The Shard было далеко не спонтанным. Идея покорить знаменитый небоскреб появилась у Кинга еще в тринадцать лет во время школьной экскурсии. В течение трех месяцев перед штурмом он приходил к зданию, изучал работу камер и датчиков, отмерял необходимые расстояния.

Подросток решил совершить восхождение в наименее активное время суток, около пяти утра. Ему потребовалось всего 45 минут, чтобы взобраться на здание без ремней безопасности и канатов, что заставило полицию понервничать, а владельцев небоскреба – заняться проверкой охранных систем.

По словам Кинга, он не раскаялся в своем поступке и после того, как полиция поймала его на 95-м этаже. В своем аккаунте в сети «Инстаграм» он написал: «Меня называли сорвиголовой, адреналиновым наркоманом и безумным тинейджером, но для таких подъемов необходимы годы обучения и тщательной подготовки. Я смог это сделать только потому, что серьезно отношусь к своим увлечениям, хоть они и кажутся необычными».

Джордж не планирует останавливаться и скоро собирается совершить еще один подъем на один из небоскребов Великобритании.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.