Amazon выпускает в продажу шезлонг с отверстием для чтения

Amazon выпускает в продажу шезлонг с отверстием для чтения
шезлонг Ostrich Lounge Chaiseamazon.com

Книголюбы получат возможность устроиться поудобнее

Кто из нас не любит почитать на пляже? К сожалению, насладиться книгой в полной мере не получается из-за неудобных шезлонгов или необходимости переворачиваться к солнцу спиной. Однако теперь эта проблема решена: компания Amazon представляет специальные лежаки для чтения, пишет Metro.

У шезлонга Ostrich Lounge Chaise есть одно отверстие для лица с мягкими краями, как у массажного стола, и еще два, в которые можно продеть руки. Приспособление обойдется британским покупателям примерно в £70, включая доставку. Цена зависит от выбранной расцветки и способа доставки. В комментариях к товару покупатели пишут, что это «просто потрясающая идея», и отмечают, что шезлонг особенно подойдет любителям Netflix или заядлым читателям. Тем не менее некоторые замечают, что в такой позе не получается находиться слишком долго.

Впрочем, вам даже не нужно быть любителем книг, чтобы выбрать этот шезлонг, ведь он позволит комфортно вздремнуть и не беспокоиться, что лицо засыплет песком.

Это не первый случай, когда одна деталь может облегчить ситуацию. Беременные женщины были в восторге, когда компания Peanut сделала плавательные матрасы с отверстием для живота.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.