Лидер партии «Брекзита» Найджел Фарадж оскорбил членов королевской семьи

Лидер партии «Брекзита» Найджел Фарадж оскорбил членов королевской семьи
Найджел Фараджcommons.wikimedia.org

Он грубо высказался о покойной королеве-матери, принце Чарльзе и Гарри с Меган

Лидер партии «Брекзита» Найджел Фарадж выступил на конференции представителей консервативных партий в Сиднее, где высказал свое мнение по вопросам выхода Великобритании из ЕС, предвзятости СМИ и проблемам ООН, сообщает The Guardian.

Однако наибольший резонанс вызвали его слова о королевской семье, которые многие сочли грубыми и оскорбительными. Фарадж уважительно отозвался о Ее Величестве Елизавете II, отметив, что «нам чертовски повезло иметь такую королеву», но не пощадил ее покойную мать, принца Чарльза и принца Гарри с супругой Меган.

«Когда дело доходит до сына Ее Величества и его постоянных высказываний про климат, я говорю себе, боже мой, пусть королева здравствует как можно дольше! Ее мать была полновата, постоянно курила и пила джин, но это не помешало ей прожить 101 год», — эмоционально заявил он.

Фарадж также считает, что герцогиня Сассекская негативно повлияла на своего супруга: «Гарри был смелым, шумным, храбрым. Он ходил на вечеринки в неподобающих нарядах, куролесил и напивался, однако зарекомендовал себя настоящим солдатом в Афганистане. А потом он встретил Меган Маркл, и все пошло по наклонной».

Это уже не первый негативный выпад Фараджа в сторону королевской семьи. В 2008 году он был единственным депутатом, не одобрившим речь принца Чарльза о защите окружающей среды. Тогда Фарадж назвал ее «наивной и глупой».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.