Выставка Маши Троцки Recycling People

Выставка Маши Троцки Recycling People

Маша Троцки родилась в Москве и начала свою арт-карьеру в 2009 году. В 2010-м удостоилась Национальной премии «Лучший фотограф России», в 2015-м получила серебряную награду журнала Graphis в Нью-Йорке и приз британского журнала Aesthetica.

Фотохудожник и дизайнер ювелирных украшений, Маша неоднократно выставлялась в Москве, Брюсселе, Флоренции, Гамбурге, Барселоне, Милане и Париже.

Серия Social Madness – это проект о новой эстетике, идеологии и правилах жизни, созданных соцсетями. Как вышло, что количество лайков подменяет истинную суть вещей? Почему слово «фейк» все чаще встречается в нашей жизни и уже перестало быть стыдным? Как искусственные материалы, интеллект и язык заменили настоящие? И кто они такие – люди будущего?

Проект был создан в 2019 году и будет показан в Лондоне впервые.

Ювелирная коллекция NewsPaperWork была создана Машей Троцки в 2015 году как продолжение арт-проекта, посвященного роли пропаганды в современном обществе. Это своего рода арт-превращение агрессивных газетных слоганов и новостей во что-то доброе, гуманное и приносящее удовольствие.

 

КОГДА: 22 ноября – 22 декабря

ГДЕ: SAAS London Art Gallery, 111 Cheyne Walk, Chelsea, London SW10 0DJ, UK

БИЛЕТЫ: посещение по записи (sofya@saas-london.comtrotzky.masha@gmail.com, +44 7391 110809)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.