Снижение налогов, новый вид ипотеки и 50 тысяч медсестер

Снижение налогов, новый вид ипотеки и 50 тысяч медсестер
Фото:flickr.com/number10gov

Что обещали консерваторы перед выборами?

Консервативная партия победила на декабрьских выборах и скоро приступит к выполнению своих обязанностей. Финансовый портал This Is Money решил напомнить, что обещали тори своим избирателям.

Не повышать налоги

Консерваторы пообещали не поднимать подоходный налог и НДС, а также не увеличивать взносы в National Insurance. Партия также заявила, что планирует повысить порог, установленный для выплаты взносов, с £8,6 тыс. до £9,5 тыс. в следующем году. Это позволит людям с годовой зарплатой в £25 тыс. сэкономить £104.

Нанять 5 тыс. врачей и 50 тыс. медсестер

Большие цифры насторожили избирателей, но позднее консерваторы внесли ясность: они хотят удержать 18,5 тыс. действующих медсестер и нанять новых до достижения заветной круглой цифры.

Расширить систему бесконтактной оплаты в транспорте и внедрить электроавтобусы

Система pay-as-you появится у двухсот станций метро, а электроавтобусы — сначала в Корнуолле, а потом и по всей стране.

Разработать новую схему ипотечного кредитования

Консерваторы говорили об увеличении срока выплат и фиксированной процентной ставке, как в США и других европейских странах. Однако эксперты сомневаются, что кто-то захочет выплачивать 30-летнюю ипотеку.

Сократить выбросы парниковых газов до нуля к 2050 году

Борис Джонсон утверждает, что Великобритания станет углеродно-нейтральной страной. Партия обещает снизить выбросы, не прибегая к повышению НДС, страховых взносов или подоходного налога.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.