Балет, поэзия или йога?

Балет, поэзия или йога?
Фото:123rf.com

Начинаем год с нового хобби!

Если вы хотели бы заняться чем-то новым и интересным, но никак не можете определиться, то для вас есть хорошие новости! В Лондоне можно найти хобби на любой вкус абсолютно бесплатно, сообщает портал Time Out. Пробные занятия помогут вам определиться с выбором. Например, вы можете пойти на:

Курсы балета

Если вы до сих пор любите представлять себя на пуантах, французская танцовщица и выпускница Королевской академии танца Энора Триботте поможет вам претворить мечты в жизнь. Первое занятие группы состоится 18 января.

Где: Academy Mews Dance Studios
Ближайшая станция метро: Camden Town
Зарегистрироваться для участия можно по ссылке: www.academydancestudios.com/project/enodanse

Курсы поэтического мастерства

На семинаре Say It Back: Poetry певица и автор песен Элиза Легздина и выпускница университета Восточной Англии по программе Creative Writing Poetry Эффли Джонсон помогут вам написать что-то стоящее. Занятия пройдут 22 и 29 января, а также 5 и 12 февраля.

Где: Pop Brixton
Ближайшая станция метро: Brixton
Зарегистрироваться для участия можно по ссылке: instagram.com/sayitbackldn

Занятия по йоге смеха

15 минут смеха по полезности равны часу занятий на тренажере. Посмеяться вместе с мастером йоги Лоттой Миккельсен можно будет в понедельник, 20 января.

Где: кафе Benk + Bo
Ближайшая станция метро: Aldgate
Зарегистрироваться для участия можно по ссылке: www.benkandbo.com.

Скейтбординг

Для начала занятий необходимо иметь только уверенность в своих силах, а каску и доску для катания вам выдадут на месте! Часовое пробное занятие рассчитано на новичков и состоится 18 января.

Где: House of Vans
Ближайшая станция метро: Waterloo
Зарегистрироваться для участия можно по ссылке: www.houseofvanslondon.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.