II Международный Евразийский кинофестиваль (ECG Film Festival)

II Международный Евразийский кинофестиваль (ECG Film Festival)

Евразийская творческая гильдия запускает II Международный Евразийский кинофестиваль – ECG Film Festival, который пройдет в рамках британского кинофестиваля Romford Film Festival в Лондоне с 24 по 30 мая.

В 2019 году Евразийский кинофестиваль собрал более 60 фильмов. За пять дней кинофестиваля более 1 500 человек посетили и показали фильмы из разных стран, таких как Казахстан, Россия, Италия, Финляндия, США, Беларусь, Швеция, Германия, Иран, Грузия, Армения, Украина, Узбекистан, Канада и Великобритания – всего 24 страны.

У гостей фестиваля была возможность узнать о евразийском регионе не только с помощью кино, но и благодаря выставкам картин, ремесленничества и книг членов Евразийской творческой гильдии. В рамках Евразийского кинофестиваля ECG прошли показы мод Silk Road Fashion, круглые столы и творческие встречи.

И в этом году у участников фестиваля есть уникальный шанс познакомить мир с произведениями, олицетворяющими связь евразийских стран и народов.

Работы можно подать в следующих категориях:

– Художественный фильм

– Короткометражный художественный фильм

– Анимационный фильм

– Документальный фильм

– Сценарий

– Книжный трейлер

– Музыкальный клип

Кинофестиваль Romford – это ежегодный британский кинофестиваль, в котором принимают участие большое количество экспертов и жителей Лондона.

ECG Film Festival – это площадка для развития кинематографа Евразийского региона. Цель фестиваля –продвижение евразийского кинематографа в англоязычном пространстве и ознакомление евразийских представителей киноиндустрии с профессионалами со всего мира.

Чтобы узнать все условия и подать заявку, пройдите на наш официальный сайт eurasianfilmfestival.uk/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.