Бэнкси нарисовал граффити ко Дню святого Валентина

Бэнкси нарисовал граффити ко Дню святого Валентина
Фото:instagram.com/banksy

Новая работа художника появилась в Бристоле

Новое граффити британского художника Бэнкси появилось на стене жилого дома в Бристоле накануне Дня святого Валентина, сообщает The Guardian. На нем изображена стреляющая из рогатки девочка, над которой расплывается ярко-красное пятно из цветов.

Местные жители увидели эту работу утром 13 февраля, одной из первых об этом сообщила Ассоциация сомалийской общины Бристоля и поблагодарила знаменитого художника. Дом, находящийся по улице Marsh Lane в районе Barton Hill, принадлежит 67-летнему Эдвину Саймонсу. Его дочь, 37-летняя Келли Вудрафф, узнала о граффити из поста в «Фейсбуке».

Бэнкси опубликовал фото этого граффити на своем сайте и в «Инстаграме» — таким образом он подтверждает авторство работ.

Фото: twitter.com/BartonHillAc

«Я в полном восторге от случившегося, — рассказывает Келли. — Мы были дома весь день и наблюдали, как сотни людей приходят и фотографируют работу себе на память. Это просто потрясающе».

Однако всего через день вандалы испортили работу, написав поверх нее непристойное слово розовой краской. Келли Вудрафф назвала поступок «бессмысленным и глупым» и пообещала, что семья сделает все возможное для сохранения работы в целости и сохранности. Сейчас возле граффити установлены защитные ограждения и камера видеонаблюдения.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.