Елизавета II запретила Гарри и Меган использовать бренд Sussex Royal

Елизавета II запретила Гарри и Меган использовать бренд Sussex Royal
Фото:instagram.com/sussexroyal

Они больше не представляют королевскую семью и не могут использовать слово royal

Ее Величество Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл использовать торговую марку Sussex Royal, сообщает газета Mirror. Королева и ее советники решили, что герцог и герцогиня Сассекские должны отказаться от названия бренда, поскольку больше не являются работающими членами королевской семьи и не представляют британскую монархию.

«Поскольку герцог и герцогиня Сассекские отказываются от привилегий королевской семьи и намерены стремиться к финансовой независимости, использование слова royal в этом контексте недопустимо. Переговоры по поводу бренда продолжаются. Детали будут изложены в надлежащее время», — говорится в сообщении Букингемского дворца.

Гарри и Меган зарегистрировали торговую марку Sussex Royal в прошлом году для реализации целого ряда проектов, от собственной линии одежды до продажи канцелярских товаров, книг и учебных пособий. Кроме того, как сообщает Daily Mail, герцоги Сассекские потратили десятки тысяч фунтов на создание нового сайта Sussexroyal.com, который теперь придется переименовывать.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.