Концерт Никитиных «Большой секрет для маленькой компании»

Концерт Никитиных «Большой секрет для маленькой компании»

Легендарный дуэт с веселым концертом детских песен в Лондоне! Детские концерты отличаются от  взрослых концертов Никитиных не только репертуаром, но загадками, шутками, непременным участием всех: и детей, и мам, и пап, и бабушек. Петь, соображать на ходу рифмы, угадывать ритм, смеяться и даже танцевать – вот такие правила на детских концертах Татьяны и Сергея Никитиных.

Они выбирают для своих песен стихи из золотого фонда российской поэзии: Даниил Хармс, Борис Заходер, Новелла Матвеева, Юнна Мориц, Рената Муха. Песни множатся потому, что и сегодня пишется много новых талантливых стихотворений для детей: Тим Собакин, Вадим Левин и снова Юнна Мориц. Но новые поколения неизменно требуют «Ежика» и «Собаку», которая бывает кусачей.

Татьяна и Сергей Никитины – авторы и исполнители таких песен-шедевров, как «Александра», «Я спросил у ясеня», «Под музыку Вивальди», «Бричмулла», «Если у вас нету тети», «Диалог у новогодней елки», «Сон об уходящем поезде», «Ежик резиновый», «Собака бывает кусачей» и многих других горячо любимых и поистине народных песен.

Песни Татьяны и Сергея Никитиных звучат в легендарных фильмах «Москва слезам не верит», «Ирония судьбы, или С легким паром!». Их музыка играет на радио, ТВ и собирает миллионные просмотры на YouTube, а на концертах всегда аншлаги.

Участвуют:
Сергей Никитин, композитор, заслуженный деятель искусств РФ
Татьяна Никитина, заслуженная артистка РФ
Александр Никитин, гитара, вокал

КОГДА: 21 ноября в 14:00
ГДЕ: Tabernacle, Notting Hill, 35 Powis Square, off Portobello Road, London W11 2AY
БИЛЕТЫ: £25 – £35 (angliya.com/tickets)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.