Тейт закрывает обе лондонские галереи до 1 мая

Тейт закрывает обе лондонские галереи до 1 мая
Фото:123rf.com

Билеты можно вернуть или перебронировать на другие даты

Тейт объявила о закрытии лондонских галерей Tate Modern и Tate Britain с 17 марта по 1 мая из-за вспышки коронавирусной инфекции, сообщает портал Londonist. Представители организации заявили, что действуют в соответствии с рекомендациями Public Health England, чтобы защитить здоровье сотрудников и посетителей.

«Мы продолжим рассказывать вам об искусстве в социальных сетях и с нетерпением будем ждать новой встречи», — говорится в обращении галереи в «Твиттере». Билеты на мероприятия и выставки можно будет вернуть или перебронировать на другие даты.

Многие лондонские галереи объявили о временном закрытии еще на прошлых выходных. Tate Modern и Tate Britain пока что самые крупные из них, однако их примеру в скором времени может последовать и Национальная галерея. Она уже отложила открытие выставки Artemesia на неопределенный срок.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.