Лондонский зоопарк объявил сбор средств на корм животным

Лондонский зоопарк объявил сбор средств на корм животным
Фото:twitter.com/zsllondonzoo

Из-за коронавируса он был вынужден временно закрыться

Лондонский зоопарк объявил о временном закрытии из-за эпидемии вируса Covid-19, сообщает The Evening Standard. До этого он прекращал работу только во время Второй мировой войны. Свободные парковочные места возле зоопарка отдали работникам NHS, а скоропортящиеся продукты из ресторана The Terrace Restaurant отправили в близлежащие больницы.

«Всю прошлую неделю мы наблюдали за развитием ситуации с вирусом и готовились к тому, о чем раньше не могли и думать — закрытию зоопарка», — объясняет исполнительный директор Зоологического общества Лондона ZSL Кэтрин Ингленд. Ветеринары, рабочие по уходу за животными, охранники и прочий персонал продолжают работать, ведь животных нужно кормить и беречь. Многие из них находятся под угрозой исчезновения и нуждаются в особом уходе.

Из-за закрытия зоопарка упала и выручка, поэтому его руководство объявило о сборе средств на корм для животных. В благодарность за финансовую помощь на сайте зоопарка появилась красочная галерея фотографий. Желающие могут посмотреть, как ведут себя животные в опустевшем зоопарке: пингвины бегают как ни в чем ни бывало, а жирафы все так же смотрят на происходящее свысока.

Узнать больше о программе пожертвований можно по ссылке: zsl.org/support-our-zoos.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.