Карантин позволил обновить «зебру» на Abbey Road

Карантин позволил обновить «зебру» на Abbey Road
Фото:123rf.com

Коммунальные службы воспользовались отсутствием туристов

Каждый год сотни туристов толпятся возле пешеходного перехода на Abbey Road в Лондоне, который увековечили на обложке своего альбома легендарные The Beatles. Каждый стремится пройтись по нему, воображая себя одной из звезд ливерпульской четверки.

Однако для большинства британцев переход — это самая обычная «зебра», которую, как и любой переход, необходимо периодически обновлять. Обычно это практически невозможно сделать из-за туристов, однако в этом году на помощь коммунальным службам пришел… карантин!

23 марта Борис Джонсон обязал жителей города не выходить из дома без особой необходимости, а на следующий же день рабочая бригада Вестминстерского муниципалитета обновила краску на переходе. По словам рабочих, они держали необходимую дистанцию и тщательно мыли руки. Новость появилась на развлекательном портале TimeOut London, который на время карантина сменил название на TimeIn.

Сложно сказать наверняка, когда снимут карантин в Великобритании и других странах мира, но знаменитая «зебра» теперь обновлена и ждет новых туристов, которые наверняка захотят пройтись по ней снова и снова.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.