Любители кино смогут насладиться фильмами под открытым небом

Любители кино смогут насладиться фильмами под открытым небом
Фото:instagram.com/atthedriveincinema

Автокинотеатры переживают взлет на фоне пандемии

Хотя все мы знаем, что соблюдение социальной дистанции поможет пережить эпидемию коронавируса с наименьшими потерями, не скучать по прежней жизни просто невозможно. До пандемии мы посещали рестораны и кафе, с нетерпением ждали премьеры блокбастеров и ходили на них в кино.

Обычные кинотеатры закрыты до июля, однако шанс насладиться любимыми фильмами у британцев все же появится. С 2 июля по 20 сентября в одиннадцати городах Великобритании откроются автокинотеатры The Drive-In, сообщает My London.

Оборудовать площадку под открытым небом гораздо проще, а главное — зрители не смогут заразить друг друга, находясь в машинах. Автомобили будут припаркованы на расстоянии двух метров друг от друга, а въезд на территорию кинопарка будет контролироваться специальными камерами.

Организаторы обещают показывать от классики мирового кинематографа до современных фильмов и любимых семейных комедий. Еду и напитки во время киносеанса можно заказать через специальное приложение, официант доставит их прямо к машине.

Даты киносеансов по городам:

Лондон — 2-5 июля

Бирмингем — 9-12 июля

Манчестер — 16-19 июля

Ньюкасл — 23-26 июля

Эдинбург — 30 июля – 2 августа

Глазго — 6-9 августа

Ливерпуль — 13-16 августа

Кардифф — 20-23 августа

Бристоль — 27-30 августа

Саутгемптон — 3-6 сентября

Брайтон — 10-13 сентября

Лондон — 17-20 сентября

Стоимость билетов — от £35. Они поступят в продажу 27 мая. Узнать подробную информацию можно на сайте автокинотеатра.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.