Ikea откроет девятнадцать магазинов в Великобритании с 1 июня

Ikea откроет девятнадцать магазинов в Великобритании с 1 июня
Фото:123rf.com

Покупателям рекомендуют соблюдать социальную дистанцию

Сеть мебельных гипермаркетов Ikea решила открыть девятнадцать магазинов в Англии и Северной Ирландии с 1 июня, сообщает Mirror. В Шотландии и Уэльсе они пока останутся закрытыми. 

На входе в магазин организуют пропускную систему для соблюдения социальной дистанции. Покупателей просят держаться на расстоянии не менее 2 метров. Кафе и игровые площадки на территории гипермаркета работать не будут, но в Бистро можно будет взять что-нибудь на вынос.

Руководство компании рекомендует ходить за покупками одному, или — в случае крайней необходимости — с одним членом семьи. Для экономии времени список покупок можно составить заранее, говорят в Ikea. Прием наличных временно запрещен из-за коронавируса: магазин будет принимать оплату по картам.

О соблюдении дистанции будут напоминать специальные знаки и указатели. Работники магазина будут регулярно проверять помещение на предмет соблюдения санитарных норм и при необходимости производить дезинфекцию. По всей площади магазина разместят емкости с антисептиком для рук.

Проверить, открылась ли Ikea рядом с вами, можно на сайте Mirror.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.