Как оказаться за границей, не выезжая из Британии

Как оказаться за границей, не выезжая из Британии
Фото:Love Home Swap

В баварском замке и французском шато можно побывать, не покидая страну

Ограничения на полеты из-за пандемии коронавируса лишили британцев многих популярных туристических направлений. Однако насладиться отпуском в необычном месте можно и не покидая пределов Великобритании.

Специально для тех, кто соскучился по новым впечатлениям и экзотическим локациям, Love Home Swap предлагает найти жилье на любой вкус: от небольшого бунгало до роскошного особняка и даже замка, — связаться с его хозяевами и договориться о дате заезда.

Многие из домов выглядят так, будто их переместили прямо со скандинавских просторов или тропических пляжей. Например, вы можете поселиться в шотландском замке близ озера Loch Lomond, который напоминает баварские замки короля Людвига. В здании могут разместиться до двадцати человек, так что места хватит всем.

Фото: Love Home Swap

Любители аскетичного образа жизни могут поселиться в домике рядом с городком Ньюки в Корнуолле. Он очень похож на хижину на берегу норвежского фьорда, где можно отдохнуть от городской суеты.

Фото: Love Home Swap

В Амстердам лететь необязательно, плавучий дом можно найти и в Лондоне. Ощутить всю прелесть речного круиза, не покидая столицы, — это ли не счастье?

Фото: Love Home Swap

Тем, кто соскучился по Новому Свету, наверняка придутся по душе апартаменты в Чизике, напоминающие домик в Майами. Из больших окон с видом на воду можно полюбоваться чудесными летними закатами, а шелест пальмы будет напоминать вам о тропиках.

Фото: Love Home Swap

Швейцария или Франция? Выбирайте, какой отдых вам больше нравится: в бревенчатом домике посреди леса или фермерском доме в окружении душистых лугов.

Фото: Love Home Swap

Фото: Love Home Swap

«Это фантастический способ провести отпуск и найти новых друзей! Мы хотели бы подарить людям возможность отдохнуть в необычном месте, не покидая Британию», — говорит глава Love Home Swap Селия Пронто.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.