Отца Бориса Джонсона раскритиковали за поездку в Грецию

Отца Бориса Джонсона раскритиковали за поездку в Грецию
Фото:instagram.com/stanleyjohnson

Стэнли Джонсон проигнорировал распоряжения британского и греческого правительств

Британское правительство рекомендует воздержаться от поездок за границу без особой необходимости, а Греция закрыла небо для самолетов из Соединенного Королевства. Однако эти меры не помешали отцу Бориса Джонсона прилететь в Афины, пишет BBC.

79-летний Стэнли Джонсон прибыл в Грецию через Болгарию, чтобы наведаться на свою виллу и подготовить ее к сдаче в аренду. По его словам, причина поездки — очень даже весомая. Греческие пограничники измерили у Джонсона-старшего температуру и заставили сдать тест, пишет The Daily Mail.

Оппозиционные депутаты раскритиковали отца премьер-министра, а либерал-демократ Алистер Кармайкл вновь вспомнил советника Бориса Джонсона — Доминика Каммингса, нарушившего правила карантина в апреле. Сам Борис Джонсон воздержался от комментариев и попросил задать имеющиеся вопросы непосредственно своему отцу, как только тот вернется обратно.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.