В Англии открываются спортзалы, салоны красоты и бассейны

В Англии открываются спортзалы, салоны красоты и бассейны
Фото:123rf.com

С 11 июля разрешается проведение концертов на открытом воздухе

Министр культуры Оливер Дауден объявил об очередных послаблениях карантина, сообщает BBC.

С 11 июля в Англии разрешается проведение концертов, танцевальных выступлений и театральных представлений на открытом воздухе. В этот же день возобновили работу открытые бассейны. Правительство просит соблюдать социальную дистанцию, но призывает поддержать сферу искусств и не бояться брать билеты на мероприятия.

13 июля открылись салоны красоты, спа- и тату-салоны, солярии и маникюрные салоны.

С 25 июля возобновят работу спортзалы, закрытые бассейны и спортивные секции. Носить маски в залах будет не обязательно, а вот переодеваться и принимать душ лучше дома — чтобы избежать большого скопления людей. Наблюдать за выступлениями любительских спортивных команд придется с соблюдением дистанции.

«Мы потихоньку возвращаемся к нормальной жизни», — заявил Оливер Дауден, однако добавил, что послабления могут быть отменены, если ситуация с заражениями ухудшится.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.