Какие лондонские рынки будут открыты в выходные?

Какие лондонские рынки будут открыты в выходные?

Город постепенно оправляется от последствий пандемии

Рынки — это визитная карточка Лондона. Там можно найти все: от товаров для дома и винтажных раритетов до вкуснейших аутентичных блюд. Правительство разрешило возобновить торговлю еще с 1 июня, однако рынки открываться не спешат, пишет Secret London. Рассказываем о том, какие из них совершенно точно будут работать в эти выходные.

Camden Market

Фото: instagram.com/camdenmarketldn

Один из известнейших рынков Лондона уже возобновил работу. Покупателей просят соблюдать дистанцию, обрабатывать руки антисептиком и не толпиться у памятника Эми Уайнхаус!

Maltby Street Market

Фото: instagram.com/maltbystmarket

Открыл свои двери для покупателей и этот рынок на юго-востоке Лондона. 11 июля он будет работать с 08:00 до 15:00, а 12 июля — с 10:00 до 16:00.

Borough Market

Фото: instagram.com/boroughmarket

Один из крупнейших и самых старых продуктовых рынков расположился недалеко от Лондонского моста. Стрит-фуд туда еще не вернулся, да и посидеть с чашечкой кофе вам вряд ли удастся, но некоторые блюда можно купить и взять с собой.

Mercato Metropolitano

Фото: instagram.com

Итальянский рынок в районе Элефант-энд-Кастл тоже возобновил работу. Желающие могут приобрести фермерскую продукцию или заказать блюда итальянской кухни на вынос.

Columbia Road Flower Market

Фото: instagram.com/columbiaroad

Цветочный рынок в Тауэр-Хамлетс предлагает полюбоваться розами, лилиями, хризантемами и множеством других цветов. Чтобы снизить риск заражения коронавирусом, руководство ограничило количество посетителей.

Flea Vintage Market

Фото: instagram.com/flealondon

Любителям винтажной одежды улыбнулась удача — снова открылся рынок Flea Vintage Market у Лондонского моста. Оплату теперь принимают только по карте, а примерочные убрали из-за распространения вируса.

А вот рынки Brick Lane Market и Broadway Market пока что остаются закрытыми.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.