Как оформить компенсацию за приобретение школьной формы?

Как оформить компенсацию за приобретение школьной формы?
Фото:123rf.com

Важная информация в преддверии нового учебного года

По плану британского правительства школы должны полностью возобновить работу к сентябрю. Некоторые родители уже задумались о покупке школьной формы, однако немногие знают, что за это можно получить компенсационную выплату. На нее могут рассчитывать семьи, чей годовой доход меньше £16190, или получающие одно из следующих пособий:

– Income support

– Income-based Jobseeker’s Allowance

– Child tax credit

– Employment support allowance (ESA)

– Support under Part IV of the Immigration and Asylum Act 1999

– Universal Credit

– государственную пенсию (при условии, что это единственный источник дохода в семье).

Если вы подпадаете под эти требования, то можете подать заявку на получение единовременного пособия до 30 сентября. Для этого необходимо посетить сайт правительства и указать свой почтовый индекс в представленном поле, а затем ответить на несколько вопросов. После этого вы сможете получить денежный чек.

Обратите внимание, что сумма и возможность получения выплаты зависит от места проживания, сообщает портал The Bolton News. В Англии максимальный размер выплаты составляет £150, но из-за нехватки финансирования некоторые муниципалитеты предложат вам всего £15-20. Кембриджшир, Корнуолл, Нортумберленд и Стоктон вовсе не предоставляют выплат.

В Шотландии вы можете рассчитывать на £100 минимум, в Уэльсе — на £125. В Северной Ирландии требования к получению выплаты другие, о них также можно узнать на сайте правительства.

На выплаты могут рассчитывать только те семьи, чьи дети обучаются в государственных школах.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.