Бронзовая мечта: идеальный загар без солнца

Бронзовая мечта: идеальный загар без солнца

Погода в Великобритании, как всегда, переменчива: лето дарит нам то жаркие, то, наоборот, прохладные дни. Кроме того, получить ровный бронзовый загар в условиях города довольно сложно, а выбраться на побережье удается не всегда. Но, как говорится, fake it until you make it. Почему бы не воспользоваться разнообразными бьюти-новинками, которые придают коже вид естественного загара и ухаживают за ней?

Масло для тела с шиммером

Soleil Toujours Après Soleil Exotic Shimmer Body Oil

£46 за 120 мл // net-a-porter.com

Сухое масло для тела Après Soleil Exotic Shimmer придаст вашей коже легкий бронзовый оттенок с эффектом мерцания, а благодаря входящим в состав маслу шиповника и экстракту листьев зеленого чая также предотвратит образование морщин и нейтрализует действие свободных радикалов. Это масло можно смело наносить поверх солнцезащитного средства, так что вы сможете использовать его как на вечеринке, так и на пляже.

Après Soleil Exotic Shimmer Body Oil не фототоксично – это означает, что после нанесения продукта на кожу она не станет более восприимчивой к воздействию света. Состав (масло шиповника, масло семян граната, аргановое масло, экстракт розмарина и зеленого чая) полностью натуральный, что делает средство идеальным для всех типов кожи, включая чувствительную и склонную к раздражению.

Подсказка: если вы планируете воспользоваться маслом на выход, вначале выберите наряд и только после этого осторожно нанесите средство на открытые участки тела: шею, декольте, руки, ноги. Не забудьте хорошенько встряхнуть флакон перед нанесением и будьте особенно осторожны, если на вас одежда светлых оттенков. Несомненное преимущество этого масла состоит в том, что оно впитывается в кожу моментально, не оставляя жирной пленки на поверхности, и позволяет коже дышать.

Шоколадная бронзирующая пудра

Too Faced Chocolate Soleil Bronzer

£25 // debenhams.com

Новинка из коллекции культового мейкап-бренда Too Faced – бронзирующая пудра для лица. Линия названа шоколадной не просто так: в состав всех средств входит 100-процентная какао-пудра, поэтому они настолько ароматны, что наверняка понравятся сладкоежкам. В серии три оттенка пудры, которые названы в честь трех видов шоколада, от светлого к темному: Milk Chocolate Soleil, Choсolate Soleil, Dark Chocolate Soleil. Эта бронзирующая пудра обладает бархатистой текстурой и легко ложится на кожу, придавая ей ровный оттенок загара. Эффект можно усилить, нанеся несколько слоев с помощью специальной крупной кисти с натуральным ворсом.

So Eco Bronzer Brush

£8,50 // soinvogue.com

Эта крупная кисть с натуральным ворсом идеально подходит для нанесения бронзера, как в виде пудры, так и кремового. Также ее можно использовать для нанесения пудры и румян.

Подсказка: наберите небольшое количество пудры с помощью кисточки, затем осторожно постучите по ней, чтобы стряхнуть лишнее. Начинайте наносить пудру на лоб легкими движениями, повторяя контур цифры три, затем переходите к скулам, выводя кисть на внешнюю сторону, а после этого – к нижней части лица и линии подбородка. В завершение слегка пройдитесь кисточкой по шее и вдоль линии роста волос.

Елена Лесли,
elena@angliya.com
@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.