Борис Джонсон отложил ослабление карантина на две недели

Борис Джонсон отложил ослабление карантина на две недели

Проведение свадебных церемоний откладывается до 15 августа

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, как сообщает BBC, отложил ослабление карантина до 15 августа. По его словам, в некоторых странах Европы – и в том числе Англии – впервые с мая наблюдается рост случаев COVID-19. 

В связи с этим послабления, запланированные на 1 августа, были отложены минимум на две недели. Речь идет о проведении свадеб, об открытии боулинг-клубов, крытых катков и казино, а также о проведении спортивных мероприятий с участием зрителей.

С 8 августа маски нужно будет носить не только в общественном транспорте и магазинах, но и в церквях, кинотеатрах и музеях.

30 июля правительство Великобритании объявило об ужесточении карантинных мер в таких городах Англии, как Манчестер, Блэкберн, Бернли, Хиндберн, Пендл, Россендейл, Брэдфорд, Колдердейл и Кирклис. Местным жителям временно снова запрещается собираться дома или у себя во дворе с людьми, с которыми они не живут. Однако пабы, рестораны и магазины могут работать как обычно.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.