То в жар, то в холод: две мощные процедуры

То в жар, то в холод: две мощные процедуры

Елена Лесли,
elena@angliya.com
@angliya_beauty

Чаще всего меня просят рассказать о процедурах, которые действительно работают и дают впечатляющий результат. Подобных процедур немало, но сегодня я хочу рассказать про две самые любимые из них. Надеюсь, они понравятся и вам!

Холод – для тела

Заморозить жировые клетки с Coolsculpting

Вам никак не удается избавиться от жировых отложений в проблемных местах, вы пробовали все: диету, упражнения, жиросжигающие пищевые добавки и сыворотки для тела, – но  тщетно, чуда не произошло? Мне это знакомо. Несколько лет назад из-за гормональной перестройки организма я набрала лишние пять килограммов, которые «удачно» распределились в самых проблемных местах: на животе и бедрах. И ничто их не брало! Тогда я решила попробовать довольно новую процедуру – Coolsculpting (криолипозис), благодаря которой происходит заморозка жировых клеток, в результате чего всего за один сеанс можно избавиться от жировых отложений, не поддающихся другим нехирургическим методам.

Прелесть процедуры состоит в том, что замороженные клетки жира умирают нав­сегда, а не просто уменьшаются в объ­еме, как при других процедурах. Это означает, что некоторая часть жировых отложений будет уничтожена и не сможет восстановиться. Конечно, убрать 100% жира невозможно, но всего за одну процедуру вы получите заметный результат! Самые популярные зоны, на которых де­лают Coolsculpting, – бедра, живот, внутренняя часть рук, колени, подбородок.

Во время процедуры в зону воздействия подается холодный воздух, тем­пература которого постепенно падает до –12 градусов. Небольшой дискомфорт вы ощутите только в самом начале, а после благодаря низким температурам зона воздействия онемеет. В конце процедуры ее активно массируют, чтобы запус­тить процесс вы­вода отходов убитых жировых клеток из организма. Этот процесс займет несколько недель. Первые дни после процедуры могут быть болевые ощущения, зона воздействия припухнет, поэтому лучше носить поддерживающий корсет: в нем бу­дет комфорт­нее и опу­холь сойдет быст­рее.

Мой результат про­являлся постепенно, но уже через восемь не­дель объем зоны жи­вота уменьшился на 9 см, бедер – на 7 см.

Сегодня такую процедуру предлагают множество салонов и даже некоторые частные кабинеты косметологов, однако помните, что успех, то есть результат, будет зависеть от мощности аппарата. Поэтому предложения в районе £100 за одну зону в сеанс я бы даже не рассматривала: вам придется пройти серьезный курс таких процедур, чтобы получить желаемый результат. Все сертифицированные агенты, предлагающие процедуру, будут обозначены как CoolSculpting®. Вы также можете проверить представителей на официальном сайте сoolsculpting.com в разделе Find a Provider.

Стоимость: от £450

Жар – для лица

Подтянуть овал лица с Radio Frequency

123rf.com

Одна их моих самых любимых процедур для лица – это Radio Frequency (радиочастотный лифтинг). Мне нравится, что эффект можно увидеть сразу после первого сеанса, при этом со временем он накапливается: если вы решитесь на курс процедур, то увидите колоссальную разницу с тем, что было.

Процедура Radio Frequency работает за счет воздействия высокочастотного электрического тока для прогрева дермы и подкожно-жировой клетчатки. Чем эта процедура хороша? RF-лифтинг стимулирует выработку коллагена, помогает восстановить кожу изнутри, делает ее более упругой, уплотняя ее, и за счет этого она будет прилегать к мышцам более плотно, ведь в процессе заживления будут формироваться новые коллагеновые связи. Еще один плюс процедуры состоит в том, что она мощно стимулирует микроциркуляцию крови в тканях, они насыщаются кислородом, происходит вывод токсинов.

Подтяжка овала лица и омоложение – не единственные преимущества: вы заметите, что поры уменьшились, кожа стала более гладкой и сияющей, мимические и мелкие морщины сгладились и стали менее заметными, кожа уплотнилась (это особенно хорошо работает в зоне под глазами). И конечно, ваши сыворотки и кремы с активными ингредиентами будут гораздо более эффективны после такой процедуры.

Как я упоминала выше, эффект от RF-лифтинга заметен непосредственно после первой процедуры, но за счет стимуляции глубоких слоев кожи и заживления образование нового коллагена и укрепление дермы будут происходить еще несколько месяцев. Поэтому между процедурами курса может пройти до полугода.

Для того чтобы методика была эффективной, прибор должен иметь достаточно высокую мощность. Вы можете провести собственный сравнительный анализ, погуглив аппараты от известных брендов (Ulthera, CACI, 3D Lipo, Tripolar, Thermage, Exilis, Venus). Помните, такая процедура не может стоить £40.

Стоимость: от £200

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.