John Lewis начал продавать рождественские товары

John Lewis начал продавать рождественские товары
Фото:123rf.com

Людям не хватает праздника, утверждает ретейлер

Ретейлер John Lewis начал продавать рождественские товары на десять дней раньше, чем в прошлом году, пишет The Guardian. Желающие могут заказать на сайте гирлянды, елки, шары и другие праздничные украшения и товары.

По словам представителей магазина, люди начали искать оберточную бумагу, свечи и гирлянды еще в начале августа. Им не хватает ощущения праздника, а затянувшаяся эпидемия коронавируса только увеличивает желание воссоздать радостную атмосферу.

В офлайн-магазинах John Lewis рождественские товары появятся только с 25 сентября.

Сотрудники Waitrose говорят, что количество поисковых запросов со словом «Рождество» на сайте выросло на 42% за июль и август. Интерес к пудингам увеличился на 75%, к традиционным сладким пирожкам (mince pies) – на 110%. Ретейлер начнет продажу рождественских десертов с 10 сентября.

Другие магазины решили не спешить с праздничной тематикой. Liberty откроет свой рождественский магазин в центре Лондона в середине сентября, Marks&Spencer – только в начале октября.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.