У Бориса Джонсона нет денег на няню для сына

У Бориса Джонсона нет денег на няню для сына
Фото:instagram.com/borisjohnsonuk

Премьер-министру не хватает зарплаты

Борису Джонсону пришлось отказаться от большей части своего дохода, чтобы стать премьер-министром, пишет Metro. Он перестал вести колонку в The Daily Telegraph, за которую получал £275 тыс., и потерял возможность выступать как частное лицо на деловых встречах, конференциях и в телепередачах.

Сейчас зарплата премьер-министра составляет £150 тыс. в год. Джонсон опасается, что не сможет материально обеспечить своих старших детей, четверо из которых учатся в университете. Инсайдеры также сообщили газете The Times, что младшему сыну премьера, Уилфреду, нужна няня. Помимо этого, Борису Джонсону приходится из собственных средств оплачивать доставку еды на Даунинг-стрит и в свою загородную резиденцию Чекерс. 

«У Бориса нет постоянной домработницы, только уборщица. Сейчас он и Кэрри размышляют, могут ли они позволить себе няню. Даунинг-стрит – это не Белый дом, где можно укрыться от невзгод», – рассказал один из близких знакомых Джонсона.

Многие отмечают, что премьер-министр уже не кажется таким оптимистом, каким был в начале своего пути. В ближайшее время ему предстоит решить вопрос с карантином. Кроме того, Великобритания продолжает вести переговоры по «Брекзиту», а однопартийцы Джонсона критикуют его за принятые решения по вопросам выхода из ЕС.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.