Selfridges организует рождественскую ярмарку в Лондоне

Selfridges организует рождественскую ярмарку в Лондоне
Фото:123rf.com

Она откроется 2 декабря

Декабрь – время рождественских ярмарок. К сожалению, в этом году многие из них были отменены заранее из-за эпидемии коронавируса. Однако лондонцы все-таки смогут насладиться ощущением праздника.

2 декабря в центре Лондона, на улице Эдвардс-Мьюс, откроется рождественская ярмарка от магазина Selfridges. За торговым центром разместят девять фургонов с едой, где можно будет попробовать не только лондонский стритфуд, но и блюда из разных уголков мира: немецкие колбаски, венесуэльские лепешки арепа, фрукты в шоколаде, глинтвейн, яблочный сидр и ром. Отвечать за меню будет основатель Street Feast Доминик Кулс-Лартиг, пишет Secret London.

Рядом с фургонами расположатся аттракционы для всей семьи, а также киоски с рождественскими елками, праздничными украшениями и подарками.

Ярмарка будет работать весь декабрь с 16:00 до 21:00 по будням и с 12:00 до 21:00 по выходным.

«Мы очень рады, что скоро снова сможем поприветствовать покупателей в нашем лондонском магазине и на ярмарке, где они смогут порадоваться приближению Рождества», – заявила директор магазина Selfridges Мейв Уолл.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.