Тридцать лондонских полицейских оштрафованы за стрижку в участке

Тридцать лондонских полицейских оштрафованы за стрижку в участке
Фото:commons.wikimedia.org

Каждый из них выплатит по £200

Согласно действующим коронавирусным ограничениям, в Англии приостановлена работа парикмахерских, барбершопов и салонов красоты. Парикмахерам и косметологам запрещается принимать клиентов на дому или приезжать к ним самостоятельно.

Тем не менее, полицейские из участка в лондонском районе Бетнал-Грин решили пренебречь правилами и пригласить парикмахера к себе, пишет The Independent. 17 января участок превратился в импровизированный салон красоты: там смог подстричься 31 полицейский. Теперь каждому из них придется выплатить штраф в £200, а двоих организаторов мероприятия привлечены к ответственности за нарушение дисциплины.

Глава местного отделения Маркус Барнетт заявил, что глубоко разочарован действиями полицейских. По его словам, они должны подавать пример населению и придерживаться правил карантина.

Ранее девять других полицейских также были оштрафованы за нарушение коронавирусных ограничений. Они отобедали вместе в кафе, где их сфотографировал прохожий и доложил обо всем в полицейский участок.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.