Преступник добровольно сдался полиции, чтобы отдохнуть в камере от близких

Преступник добровольно сдался полиции, чтобы отдохнуть в камере от близких
Фото:123rf.com

Мужчина устал от них за время карантина

Из-за коронавирусных ограничений в Великобритании многие вынуждены проводить дни в буквальном смысле в четырех стенах. Собраться большой компанией друзей не разрешается, пабы и бары закрыты на время локдауна, выехать на природу тоже нельзя. При этом некоторые делят жилое пространство с несколькими людьми, от которых уже успели подустать!

Например, в городке Берджесс-Хилл графства Сассекс преступник добровольно пришел в полицейский участок и сдался, чтобы отдохнуть в камере от близких, сообщает издание County Times. Инспектор Даррен Тейлор рассказал, что разыскиваемый мужчина хотел немного тишины и покоя. По всей видимости, дома обстановка была очень напряженной.

«Этот человек позвонил нам и сообщил, что собирается сдаться добровольно», – добавил Тейлор. – Подумать только, он предпочел вернуться в тюрьму, нежели проводить время с теми людьми!»

Общенациональный карантин в Англии продлится минимум до 8 марта. 22 февраля премьер-министр Борис Джонсон обещает обнародовать детальный план по ослаблению коронавирусных ограничений, открытию школ и возобновлению работы некоторых учреждений.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.