Актер Ричард Харрингтон работал курьером по доставке еды во время пандемии

Актер Ричард Харрингтон работал курьером по доставке еды во время пандемии
Фото:imdb.com

Из-за карантина ему пришлось искать новый источник дохода

Пандемия коронавируса повлияла не только на офисных работников, но и представителей творческих профессий, пишет BBC. Актер Ричард Харингтон, известный по своим работам в сериалах «Полдарк» и «Хинтерланд», остался без источника заработка из-за карантина и устроился в Deliveroo курьером по доставке еды.

«Я не снимался с марта по сентябрь 2020 года, поэтому решил найти себе другой заработок. Обычно я стараюсь держать себя в форме, но это сложно делать в карантине. Поэтому я благодарен компании за предоставленную возможность регулярно ездить на велосипеде и доставлять заказы», – рассказал 45-летний актер.

Сейчас у Харрингтона все в порядке: он снимается в сериале Fflam, который транслируют на бесплатном эфирном телеканале на валлийском языке S4C. Сериал рассказывает о судьбе женщины, которая пытается пережить смерть супруга и жить дальше.

Самому актеру есть что рассказать о горе утраты – в 2014 году от рака скончалась его мать. «Диагноз стал большим потрясением для нашей семьи; у нас было всего девять месяцев, чтобы ппопытаться подготовиться к ее уходу», – добавил Харрингтон.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.