Показ фильма «Девушка с коробкой» на платформе Klassiki

Показ фильма «Девушка с коробкой» на платформе Klassiki
Фото:klassiki.online

12 марта на онлайн-платформе Klassiki, посвященной классическому кино из России и Средней Азии, состоится премьера русской немой комедии «Девушка с коробкой» (1926).

Очаровательный взгляд на старинную комедийную басню о брачной сделке был озорно пересказан в классическом немом фильме Бориса Барнета 1926 года. Наташа, модистка из подмосковной деревни, каждый день ездит в столицу, чтобы продавать шляпы. По пути в город она встречает студента Илью и понимает, что ему некуда возвращаться. «Девушка с коробкой» празднует торжество юношеской искренности над жадностью и нечестностью, добавляя капельку чаплинеского фарса.

Картина будет представлена с новым музыкальным сопровождением от молодого композитора Джульетты Мерчант, пишущей для телевидения, кино и онлайн-платформ. Она подписала контракт с EMI, Finger Music и Motus Music, ее музыку можно услышать на BBC, CBBC, ITV и в различных международных фильмах. Благодаря мультикультурному музыкальному образованию, ей комфортно играть и сочинять в различных жанрах, включая классическую оркестровую, электронную музыку, эмбиент, неоклассику, джаз, традиционную индийскую музыку, этническую восточноевропейскую музыку, а также музыку средневековья.

Джульетта представит фильм перед показом, который состоится в пятницу, 12 марта 2021 года, в 19:30 GMT. Посмотреть фильим можно по ссылке: klassiki.online/film/the-girl-with-a-hatbox

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

3 Comments


Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.