Синоптики обещают до 22 градусов тепла на выходных

Синоптики обещают до 22 градусов тепла на выходных
Фото:123rf.com

Начало мая будет необычайно теплым

Грядущие выходные будут жаркими, сообщает газета Express. По данным WXCharts, 9 мая температура воздуха в Лондоне и Восточной Англии составит 22 градуса по Цельсию. На северо-востоке страны столбики термометра поднимутся до отметки 21 градус, а в Мидленде, юго-западной части Англии и Уэльсе – до 20 градусов. В Северной Ирландии и на юге Шотландии в выходные будет прохладнее, до 15 градусов.

Теплая погода не ограничится одним днем. 10 мая на севере Англии, прежде всего в Ливерпуле и Лидсе, температура воздуха составит 21 градус по Цельсию. В Мидленде, на юго-востоке Англии и даже на севере Шотландии потеплеет до 20 градусов.

Однако уже со вторника 11 мая немного похолодает: в Лондоне до 19 градусов, а в целом по Англии до 15 градусов, после чего температура продолжит падать.

Апрель 2021 года стал самым морозным весенним месяцем за последние шестьдесят лет, сообщает The Evening Standard. Температура опускалась до нулевых и отрицательных значений тринадцать дней месяца.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.