Подарки ко Дню отца

Подарки ко Дню отца
IMG_20150402_153737

Елена Лесли, elena@angliya.com, @bestofbeauty_uk

В воскресенье 20 июня в Великобритании празднуют День отца, и это значит, что у вас есть отличный повод порадовать своего папу и (или) мужа – от имени ребенка, если тот пока еще слишком мал, чтобы делать подарки самостоятельно.

Что подарить? Вариантов великое множество: гаджеты, аксессуары, новинки парфюмерии, алкоголь – словом, выбор есть на любой вкус.

Аксессуары

Подушка-подставка для планшета и телефона SLYK
£19,99 // slyk.co.uk

Инновационный продукт от новой лондонской компании SLYK станет отличным подарком для любителей посмотреть сериал на планшете в спальне. Подставка крепится к подушке с помощью специальных ремешков, длину которых можно регулировать. Смотреть любимый фильм или мечтать о машине теперь можно в обнимку с подушкой! Подставку также можно использовать на столе.

Домашние тапочки Just Sheepskin Slippers
£ 65 // justsheepskin.com

Мужские тапки с прочной нескользящей подошвой, изготовленные из натуральной овчины, – такой комфортный подарок будет радовать в любое время года.

Портмоне Harris Tweed Wallet и фляжка Hip Flask
£16 и 18 // totes.co.uk

Портмоне и фляжка, отделанные твидом ручной работы. Фляжка из нержавеющей стали (170 мл) идеально подойдет для путешественников и любителей активного отдыха. В портмоне есть отделение для карт и банкнот, сменный держатель на молнии и удобный карман с окошком для удостоверения личности или фотографии.

Персонализированный мишка от Babyblooms
£ 30 // babyblooms.co.uk

На знаменитой игрушке бренда Bertie Bear (высота 20 см) можно сделать любую вышивку.

Духи

Clean Reserve Smoked Vetiver Eau De Parfum
£ 82 за 100 мл // spacenk.com

Духи с легким древесным ароматом отлично подойдут для жарких летних дней и вечеров. Верхние ноты – вербена, бамбук, бергамот, айва; сердце аромата – кедр, пион, мох; базовые ноты – янтарь, мускус, ветивер, древесина, мирра. К слову, этот аромат относится к категории унисекс, поэтому, подарив такой парфюм папе, вы порадуете обоих родителей: они смогут пользоваться им вместе.

Carine Roitfeld 7 Lovers Eau de Parfum Travel Gift Set
£180 // harrods.com

Коллекция «7 влюбленных» от Карин Ройтфельд, бывшего главного редактора Vogue Paris, – это ода семи знаковым городам мира. Роскошный дорожный набор в кожаном футляре, который вы захотите сохранить надолго.

Un Bois Eau de Parfum
£95 за 100 мл // parfum-muse.com

Еще один шикарный аромат, который станет запоминающимся подарком. Верхние ноты – итальянский бергамот, азиатский черный перец; сердце аромата – амброксан (изолят шалфея), кедровая древесина; базовые ноты – индийский папирус, малазийский гурджумский бальзам, гаитянский ветивер.

Yardley London Gentlemen Collection
£19,99 за 100 мл (со скидкой £14,99) // yardleylondon.co.uk

Для более бюджетного варианта можно выбрать парфюмерную воду из коллекции Gentleman от известного лондонского бренда Yardley London. За более чем 250-летнюю историю существования бренда его продукция стала популярной и востребованной.

Yardley London предлагает традиционные и современные ароматы:

• Gentleman Eau De Parfum Elite – ноты базилика, грейпфрута, сосны, ветивера, сандалового дерева, амбры и пачули;

• Gentleman Eau De Parfum Suave – ноты бергамота, лаванды, апельсина, нероли, мускуса и мускатного ореха;

• Gentleman Eau De Parfum Legacy – ноты розового перца, мандарина, кедра, какао, пачули и дубового мха;

• Gentleman Eau De Parfum Urbane – ноты бергамота, лаванды, тимьяна, эстрагона, сандалового дерева, пачули и мускуса;

• Gentleman Eau De Parfum Classic – ноты кардамона, черного перца, сандалового дерева, мускуса, амбры и белого шоколада.

Также к духам можно подобрать как карманный спрей Pocket Spray (£3,99), так и мыло Gentleman Classic Bar Soap (£2).

Биодобавки

Морской коллаген для суставов
От £29,99 (10 шотов по 50 мл) // lqcollagen.com

Жидкая коллагеновая добавка для крепких суставов – подарок с заботой. Каждый шот содержит высококачественные активные ингредиенты: гидролизованный морской коллаген, глюкозамин, хондроитин и гиалуроновую кислоту, а также имбирь, витамин С и медь, способствующие поддержанию соединительных тканей.

Почему коллаген в жидкой форме лучше? Гидролизация расщепляет коллаген на пептиды, которые легче усваиваются организмом. Более того, одна порция Joint Care Max (50 мл) содержит такое же количество активных ингредиентов, как и 10 таблеток.

Имбирь помогает поддерживать иммунную систему и защитные функции организма.

Глюкозамин – ключевой строительный блок для роста и поддержания хрящевой ткани. Он действует как амортизатор и смазка, что очень эффективно для хрящевой ткани. Вместе с коллагеном протеогликаны и белки помогают также формировать хрящи, а хондроитин, входящий в состав добавки, повышает их эластичность.

Гиалуроновая кислота – один из ключевых компонентов суставного хряща, позволяющий суставам при сгибании и разгибании плавно скользить, без трения и дискомфорта. 

Витамин C не только поддерживает выработку коллагена в организме, но и является ключевым элементом в таком процессе, как гидроксилирование, стабилизирует естественный коллаген вашего тела и помогает более эффективно его использовать. В тандеме с витамином C отлично работает витамин E – антиоксидант с фотозащитными свойствами. 

Медь – важный элемент, поддерживающий соединительную ткань в хорошем состоянии. Кроме того, она способствует ускорению метаболических процессов, благодаря которому организм снабжается энергией.

Алкоголь

Коктейльные конфеты
Whiskey Club set from Smith&Sinclair
£15 // chocolatesdirect.co.uk

Идеальный вкусный подарок и для ценителей крепких напитков, и для сладкоежек – желатинки с содержанием качественного виски. Помимо того, что в состав конфет входит около 5% алкоголя, в них есть вкусная смесь из фруктов, трав и сиропов. Каждая мармеладная конфета украшена сахаром и упакована индивидуально.

В набор входят 10 конфет: 4 с Bourbon Old Fashioned (украшены апельсиновым сахаром), 2 с виски и имбирем, 2 с Manhattan (украшены вишневым сахаром) и 2 с Whisky Sour (украшены лимонным сахаром).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.