Жители Лондона увидят «Северное сияние»

Жители Лондона увидят «Северное сияние»
Фото:instagram.com/dan_acher

Оно придет в столицу во время фестиваля GDIF

В рамках международного фестиваля Greenwich+Docklands International Festival (GDIF) в Лондоне будет представлена инсталляция Borealis известного художника Дэна Ахера. Название инсталляции отсылает к словосочетанию «Aurora Borealis», что переводится как «северное сияние».

Borealis воссоздает удивительное природное явление там, где оно обычно не происходит. Возможно, это будет совсем не то же самое, что можно наблюдать в Скандинавии или на Аляске, но всех, кто когда-либо мечтал увидеть северное сияние, шоу Дэна Ахера не оставит равнодушными. Инсталляцию бесплатно покажут в Гринвиче с 27 августа по 5 сентября в 20:30 и в Вулидже с 9 по 11 сентября в 20:30.

В рамках фестиваля GDIF в Лондоне целых две недели, с 27 августа по 11 сентября, будут проходить культурные мероприятия, включая театральные представления под открытым небом и художественные инсталляции. Фестиваль знаменует воссоединение людей с миром природы после пандемии и обещает лондонцам ряд впечатляющих мероприятий, которыми можно будет насладиться бесплатно.

Источник: Secret London.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.