На туманном Альбионе появится айсберг

На туманном Альбионе появится айсберг
Фото:instagram.com/thelondoner

Отель-айсберг The Londoner откроется в сентябре

Новый пятизвездочный отель рассчитан на 350 номеров, самый большой из которых двухэтажный Tower Penthouse duplex. Он занимает площадь в 200 кв.м. Также в отеле будут работать шесть баров и ресторанов, кинотеатр, спортзал, бассейн и танцевальный зал. А для любителей круглосуточного отдыха распахнет свои двери клуб The Residence. Причем, большинство ресторанов будут доступны не только для постояльцев, но и гостей с улицы.

The Londoner стал сенсацией еще до открытия, получив прозвище отель-айсберг. Дело в том, что в здании новой столичной достопримечательности есть уникальная особенность, а именно – один из самых глубоких в мире подвалов, величиной с шестиэтажный дом.

Открыть необычный отель планировали еще летом 2020 года, но, в связи с локдаунами и ограничениями, владельцы – компания Edwardian Hotels London – были вынуждены изменить свои планы и перенести мероприятие.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.