Halifax вводит рекордно низкую ставку по ипотеке

Halifax вводит рекордно низкую ставку по ипотеке
Фото: 123rf.com

В течение пяти лет фиксированная выплата составит 0,98%

Рекордно низкая ставка для ипотечных кредитов от Halifax (five-year fixed-rate mortgage) была анонсирована на фоне ценовой войны между банками и строительными обществами, обострившейся с апреля текущего года из-за борьбы за клиентов на быстро растущем рынке недвижимости, сообщает The Telegraph.

Также Halifax объявил о введении двухлетнего показателя в размере 0,9% для сделок с фиксированной ставкой (two-year fixed-rate). Оба предложения Halifax доступны для рефинансирования клиентам, внесшим депозит в размере не менее 40% и заплативших комиссию в размере £1 499. Заключить сделки по минимальной ставке можно будет только у ипотечных брокеров, выбранных компанией. Предложение Halifax действует для ипотечных кредитов на сумму от £25 тыс. до 1 млн.

По данным аналитиков Moneyfacts, показатель 0,98% стал самым низким из зафиксированных с 2007 года.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.