Винни-Пух приглашает в гости

Винни-Пух приглашает в гости
Фотоflickr.com

Семейные выходные можно провести в сказке

Домик Винни-Пуха, который находится в настоящем лесу, теперь можно забронировать на Airbnb, сообщает Secret London.

Это стало возможным благодаря художнику Киму Реймонду, который в течение тридцати лет занимался иллюстрациями к мультфильмам компании Disney про сказочного медведя, стремясь сохранить эстетику самых первых рисунков к изданиям английского писателя Алана Милна. С тех пор с этой историей познакомилось не одно поколение детей. А теперь Ким создал настоящий домик Винни-Пуха в лесу Эшдаун (считается, что именно он послужил прообразом для Стоакрового леса), расположенном в графстве Восточный Сассекс рядом с фермой Кочфорд, которую Милны купили в 1925 году.

Ким продумал каждую деталь в интерьере. На пороге гостей встречает надпись «мистер Сандерс», внутри на полочках – горшочки с медом и уютные кресла, в которых рекомендуется «несколько раз вздремнуть». Кроме этого, посетителей ожидают экскурсии по волшебному лесу и игра в «Пустяки» на мосту. Выходные, проведенные в лесном домике, могут стать прекрасным семейным отдыхом и порадуют как малышей, так и взрослых, которые с детства любят Винни-Пуха.

В этом году знаменитый медвежонок отмечает юбилей, ему исполняется 95 лет. Первый рассказ о нем – «Неправильные пчелы» – был опубликован в 1925 году. Через год на Рождество появилось отдельное издание, в котором были собраны несколько приключений Винни и его друзей – мудрой Совы, грустного ослика Иа, Кролика и поросенка Пятачка. Вскоре была выпущена вторая книга, «Дом на Пуховой опушке», и еще много разных историй, которые потом были переведены более чем на тридцать языков.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.