Рождественская ярмарка откроется в ноябре

Рождественская ярмарка откроется в ноябре
фотоcommons.wikimedia.org

Ежегодное мероприятие снова пройдет в Саут-Бэнк

Несмотря на эпидемиологическую обстановку, власти решили не лишать лондонцев праздника. В этом сезоне ярмарка в Саут-Бэнк откроется чуть раньше обычного – 4 ноября, а завершит работу в канун Рождества, 24 декабря. Праздничная подсветка будет радовать горожан до конца января, пишет Secret London.

На набережной установят альпийские шале с обогревом, ярмарочные палатки с сувенирами и едой. Здесь будут продавать традиционные рождественские угощения: вафли, фондю, голландские блинчики, мясные пироги, горячие напитки и тематические бранчи. Организаторы предусмотрели для посетителей и развлечения: к примеру, можно будет сыграть в мини-гольф. 

В прошлом году власти обещали открыть уличный рынок вовремя, но в самый последний момент изменили решение из-за коронавирусных ограничений. Хочется верить, что в 2021-м история не повторится и лондонцы посетят красочную ярмарку, где смогут выбрать подарки близким, зарядиться атмосферой праздника и неспешно прогуляться вдоль реки, наблюдая за иллюминацией и наслаждаясь рождественским глинтвейном.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.