Кейт Миддлтон отметила юбилей

Кейт Миддлтон отметила юбилей
Фото https://twitter.com/KensingtonRoyal

Будущей королеве – 40

Герцогиня Кембриджская поблагодарила поклонников, поздравивших ее с днем рождения. Кейт Миддлтон, которой исполнилось 40 лет, ответила в «Твиттере» тем, кто отправил ей сообщения в день юбилея. Она разместила сообщение в соцсети: «Спасибо за все ваши добрые пожелания». Кроме того, Кейт поблагодарила фотографа Паоло Роверси и Национальную портретную галерею за фотосессию, сделанную ко дню ее рождения, подписав твит буквой «С» (Catherine).

Члены королевской семьи, в том числе принц Уэльский и герцогиня Корнуолльская, также публично передали герцогине наилучшие пожелания. В твите, отправленном аккаунтом Clarence House, говорилось: «Сегодня мы поздравляем герцогиню Кембриджскую с 40-летием

На снимках модного фотографа Паоло Роверси герцогиня Кембриджская запечатлена в платьях Alexander McQueen с распущенными волосами. На одном из портретов Кэтрин предстала в серьгах Елизаветы II, на двух других – в украшениях принцессы Дианы. Для портретов герцогиня выбрала наряды белого и красного цветовФотографии будут выставлены в трех знаковых для Кейт местах: в ее родном графстве Беркшир, Сент-Эндрюсском университете, где она познакомилась с принцем Уильямом, и на острове Ангсли, где пара провела медовый месяц.

По словам Роверси, фотосессия с герцогиней стала для него «моментом чистой радости». «Я был тронут ее теплотой и очарован сиянием глаз, отражающих красоту ее души, и улыбкой, показывающей щедрость ее сердца», – добавил он.

Герцогиня и ее муж редко пишут свои собственные твиты со страницы @KensingtonRoyal. Один недавний пример – выражение уважения футбольной сборной Англии, в котором принц Уильям подчеркнул, что «все игроки могут по праву высоко держать головы».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.