Opal

Королевский штандарт над Букингемским дворцом приспустили

Королевский штандарт над Букингемским дворцом приспустили

Королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп, оправившись от тяжелой простуды, улетели на вертолете в Норфолк для встречи Рождества.

Оправившись от простуды, королева Елизавета II и ее супруг принц Эдинбургский Филипп сели в вертолет и улетели встречать Рождество в свое семейное поместье Сандрингем, что расположено в Норфорлке. По традиции, когда Ее Величество покидает дом, то королевский штандарт над Букингемским дворцом приспускается, что и сделали сегодня, 22 декабря.

Накануне своего отъезда в Сандрингем, где королевская семья отмечает Рождество из года в год, королева Елизавета II дала рождественский обед для дальних родственников в Букингемском дворце. После этого мероприятия, который был во вторник, 20 декабря, монаршие супруги почувствовали себя неважно. Как сообщил представитель Букингемского дворца, королевская чета простудилась и тяжело переносят заболевание. Это-то и вынудило королеву Елизавета II перенести дату выезда в Норфолк.

Напомним, что вчера Ее Величество в компании принца Филиппа планировала отправиться в Сандрингем на поезде со станции King’s Cross, но в последнюю минуту поездку отложили по состоянию здоровья. Тогда же источники в Букингемском дворце предположили, что выезд состоится в другой день. Предполагается, что в Норфолке королева Елизавета II отметить Рождество в кругу семьи и останется там до начала февраля, как это было в предыдущие годы.

Читать еще: Королева Елизавета II изменила свои планы на Рождество
Фото 123rf.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply