Merry Christmas, Everyone!

Merry Christmas, Everyone!

Знаменитый лондонский универмаг Selfridges уже открыл рождественскую торговлю, несмотря на летнюю жару и на факт, что до Рождества остается 142 торговых дня. Selfridges таким образом стал не только первым в Лондоне, но и в мире, запустившим рождественский сезон.

Как заявил представитель универмага, они думают о тех гостях и посетителях, которые приезжают в летний сезон в Лондон и с удовольствием покупают рождественские украшения, которые не могут найти в своих странах. Таких покупателей оказывается довольно много.

Selfridges предлагает 450 видов ёлок и украшений, и не менее 300 видов традиционных хлопушек. Для тех, кто придерживается моды, сообщаем, что цвета украшений от Selfridges в нынешнее Pождество – пастельные и радужные. Широко используются также камни-самоцветы и металлические изделия. Но бестселлерами станут сверкающие надувные шары с изображениями британских символов, включая и “юнион-джек”.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.