Десятый русский теннисный турнир пройдет 13-14 и 20-21 сентября

Десятый русский теннисный турнир пройдет 13-14 и 20-21 сентября

Ровно 5 лет назад на откры­тых кортах Paddington Rec­rea­tion Ground любители боль­шого тенниса впервые скрестили свои ракетки за звание чемпионов. В Первом лю­бительском турнире при­няли участие всего 20 спорт­сменов, 12 мужчин и 8 жен­щин. Уже в первые годы тур­нир приобрел большую популярность и стал одним из яр­ких и значимых соб­ы­тий в спортивной жизни русского Лондона.

Идея создания турнира возникла за чашкой чая, и тогда организаторы тур­нира не ожидали, что он привлечет столько игроков, зрителей и болельщиков. На данный момент русская группа любителей тенниса насчитывает около 200 человек. С каждым годом количество желающих поучастовать в турнире увеличивается.

В сентябре будет проведен десятый, юбилейный турнир, который будет проходить в течение двух уикендов на открытых кортах Paddington Recreation Ground. Отбороч­ные матчи пройдут с 13 по 14 сентября. По итогам отбо­рочных мачтей игроки, про­шед­шие в полуфинал, сыг­ра­ют свои матчи 20 сентября, а победители полуфиналов поборются за звание чемпио­нов в воскресенье, 21 сентяб­ря. Начало отборочных мат­чей в 10 утра. Полу­фи­наль­ные и финальные матчи бу­дут проходить с 11 утра.

Ждем всех желающих поиграть и поболеть за своих друзей или любимых игроков с 13 по 14 и с 20 по 21 сентября. Более под­робная ин­формация в группе Russian Tennis UK в «Фейсбуке» и на сайте www.russiantennisuk.com. Заявки принимаются по ад­ресу russiantennisuk@gmail.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.