Процедуры этого лета

Незаменимые процедуры, депиляцию и чистку лица, можно дополнить новым антицеллюлитным лифтингом для тела, чтобы гордо выйти на пляж с ровной, чистой и гладкой кожей.

Депиляция горячим воском

waxing

waxing

Восковая депиляция зоны бикини – это, пожалуй, лучшее решение не только для лета, но и на любой сезон. Лучшим в своей категории считается специальный горячий воск Lycon. Эта компания была основана в 1978 году в Австралии всемирно известным косметологом Лидией Джордан, с тех пор воски Lycon заслужили признание как лучшее средство для удаления волос и применяются в лучших косметических салонах по всему миру. Благодаря применению уникального сочетания высококачественных смол, пчелиного воска и аромамасел с его помощью  можно удалять волоски длиной всего один миллиметр (для других типов воска требуется 3–4 мм)! Воски Lycon делятся на три группы: для нормальных волос и нормальной кожи, для жестких волос и для очень чувствительной кожи. Эластичный и нежный низкотемпературный воск от Lycon питает и кондиционирует кожу, а также способствует комфортному и максимально безболезненному проведению процедуры: исключает растяжение и повреждение кожи, благодаря чему волосы удаляются полностью, не обламываясь.

Попробуйте: депиляцию в салоне Beautopian SPA (www.beautopian-spa.com). Специальное предложение для читателей газеты: 20% на любую первую процедуру (до 01.09.2015). При бронировании процедуры используйте код: «Russian Newspaper».

Чистка лица с массажем 

Aes Lab

Aes Lab

Выбирая салон или косметолога для хорошей, качественной чистки, обязательно обратите внимание и на косметику, которая используется для процедур. Это должна быть специальная линия, как, например, английская профессиональная косметика Medik8. Она была основана группой биохимиков и фармакологов в 2004 году. Продукция Medik8 содержит высокую концентрацию витаминов, природных биоактивных ингредиентов и масел первого отжима и не содержит парабенов, сульфатов, щелочей. Medik8 помогает бороться с основными проблемами кожи: акне, покраснениями, старением, сухостью и гиперпигментацией. В салоне Aesthetics Lab предлагают процедуру для лица Medik8 Cleansing Tailor Made Facial, в которую входят: консультация, двойное очищение с помощью крема и геля; анализ кожи; эксфолиация энзимами в сочетании с легким распариванием; мягкое выдавливание прыщей на лице, шее, по линии роста волос, за ушами; повторная эксфолиация с бамбуковым скрабом; лимфатический и точечный массаж лица; маска с глиной, затем увлажняющая маска; массаж рук, шеи и плеч с увлажняющим кремом; и в завершение наносятся: сыворотка B5 Serum и CE Tetra Serum, крем для глаз Eyelift Cream, крем для лица Hydrate 360 with SPF.

Избавление от целлюлита

Нужно быстро привести фигуру в порядок? Процедура Lipotripsy for Body от салона Aesthetics Lab разработана как раз для таких случаев: ее можно проводить на зонах живота, бедер, ягодиц, рук и даже для лица, она стимулирует выработку коллагена, помогает разрушить жировой слой и проводит мощный лимфодренаж. По моему опыту, даже после одного раза (процедура проводилась на зоне ягодиц и бедер) кожа стала более гладкой и как будто более подтянутой. Вначале проводится эксфолиация зоны со специальным скрабом Protocol Body Polish, затем – лимфатический массаж для детоксификации и подготовки кожи и непосредственно процедура Lipotripsy AWT. Для длительного и более заметного результата рекомендуется серия из восьми процедур.

Специальное предложение: 10% на все курсы эстетических процедур (только для новых клиентов) и скидка £100 на новую процедуру BeautyLift (подробнее на www.aestheticslab.co.uk), а также бесплатная консультация у доктора Dr Gabriela (обычно – £150). Код: «Angliya2015».

Присоединяйтесь к обсуждению в блоге автора: http://beauty-finds.livejournal.com/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.