Матрас со стенами за 700 фунтов в месяц

Матрас со стенами за 700 фунтов в месяц

«Матрасом со стенами» лондонцы окрестили студию, которая сейчас сдается в районе Сamberwell Green за 162 фунта в неделю.

Главной причиной недовольства лондонцев стал размер студии: на фотографиях видно, что в комнату с трудом вмещаются самый дешевый двуспальный матрас, тумбочка, телевизор и обогреватель. Несмотря на то, что студия также включает в себя небольшую кухню и душевую кабинку, комментаторы в сети уже успели отметить, что только в Лондоне жилплощадь такого крошечного размера может обходиться в 700 фунтов в месяц. Впрочем, в эту цену щедрый хозяин квартиры (или «матраса со стенами») включил счет за воду и налог городского совета (council tax).

Некоторые комментаторы даже предположили, что это объявление – чья-то не очень смешная шутка, но опытные лондонцы тут же начали их переубеждать, отметив, что кто-то уже наверняка снял эту студию.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.