Женский день в «Мари Ванне»

Женский день в «Мари Ванне»

Восьмое марта далеко, но в минувшее воскресенье ин­тер­нет-сообщество русско­говорящих мам Великобритании Russian Mums in UK, которое три года на­зад соз­дала Юлия Толка­че­ва, уст­роило женский день в рес­торане Mari Van­na. «Пос­лед­ние теплые день­ки перед зимой, в Лон­доне идет не­деля моды, про­сыпается инте­рес к наря­дам, да и во­обще давно не виделись», – реши­ла Юлия и начала со­бирать гостей.

Специальной гостьей стала Маша Цигаль. Она привезла в Лондон свою новую коллекцию вечерних и офисных платьев, а также матросок. Молодые мамы смогли все это посмот­реть, потрогать и примерить. Вслед за Машей и ее мо­де­ля­ми выступила визажист Свет­лана Чихи­рева. Она провела мастер-класс о том, как делать smoky-eye. И пусть для мам, у многих из которых дома с ня­нями и папами остались ма­ленькие дети, это не са­мый актуаль­ный образ, мо­ло­дость и сту­денчество вспомнить всегда интересно. Шампанское и пи­рожки от Mari Vanna вполне способ­ствовали тому, что­бы вернуться в образе леди-вамп со smoky-eye до­мой прямо в воскресенье.

В вечере также участво­вали модели Дарья Соколо­ва и Вероника Юрченко, ко­то­рые с 2013 года занима­ются в Лон­до­не производст­вом валенок Misha Valen­ki. И Юлия Кас­тел­ли, ос­нова­тель­ница компании Julia Castelli Lifestyle Ma­nage­ment. Компания помогает клиентам в поиске украшений, подарков, предметов искусства, самолетов и яхт, а так же занимается проведением мероприятий для люксовых брендов и дизайном интерьеров на заказ. Цве­точное оформ­ле­ние было подготов­лено фло­ристом Наташей ван де Мин­­келис (The Flower Fashion).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.