Осенние новинки

Осенью косметические марки всегда радуют нас хорошими новинками, и чем ближе к Рождеству, тем больше. Се­годня мы расскажем о двух из них и об официальном пред­ставительстве российской мар­ки Natura Siberica на острове.

Natura Siberica в Англии

Российская марка натураль­ной и ор­ганик-космети­ки Natura Sibe­rica теперь есть и в Великобрита­нии! На прош­лой неделе состоялась презентация в одном из круп­нейших филиалов Whole Food Market в Kensington. Гостям предлагалось протестировать раз­личные продукты марки, поз­накомиться с историей компании, а также полако­миться различными сибирски­ми яст­вами. Завоевавшая множество зарубежных наград в области органик-косметики, Natura Siberica успешно рас­ширяет горизонты: свои бу­ти­ки марка открыла в Гонкон­ге, Токио, Копенгагене, а так­же предс­тавлена в специали­зиро­ван­ных магазинах в Ев­ро­пе: Ис­пании, Франции, Гер­мании, Балтийских странах, а теперь и в Великобритании. Купить продукцию можно в сети ма­газинов Whole Foods, а также в Harrods. Если вы до сих пор не пробовали эту косметику, я подскажу вам, что она дей­ст­вительно стоит того, особен­но если учесть сочетание це­ны и качества. К примеру, один из бестселлеров марки – густое даурское мас­ло для тела Thick Daurian Body Butter, 370 мл, £11,49 во мно­го раз превосходит анало­гич­ные мас­ла от Body Shop и стоит, учи­тывая объем про­дук­та, значительно дешевле.

Natura Siberica создает пер­вую в России органиче­скую ферму, на которой будут вы­ращиваться редкие растения Сибири. Решение создать фер­му в Хакасии пришло не случайно, поскольку этот за­поведный регион Сибири из­вестен своими уникальными природными условиями и произрастающими исключительно там ценнейшими видами рас­тений. Органическое хозяйство уже получило сертификат европейского биостандарта ЕU 834/07, а его площадь составляет 33 гектара, что делает ферму самой большой в Европе!

С мая 2014 года здесь возделывают землю и высадили 14 видов редких сибирских растений, которые уже принесли первый урожай.

Компактные духи 

Kahina Giving Beauty выпус­тила новинку – масляные ду­хи Fez Perfume Oil. Аромат пов­торяет их зна­менитую сы­во­ротку для те­ла – экзоти­че­ский, теплый, он пос­вящен Ма­рок­ко. Поку­па­тели были нас­только вос­хи­щены парфю­ми­рованной сос­тавляю­щей сы­во­ротки, что попросили создать такие духи. Создатели марки прислуша­лись, и ре­зультатом стал этот уникаль­ный шари­ко­вый фла­кон с мас­ляными ду­ха­ми. С ро­зой и цве­тущим апельсином, пачули, ветивером, иланг-илангом, гвоздикой и тмином, он идеально подходит для осен­них дней. Как и все ос­тальные про­дукты мар­ки, ду­хи 100% нату­ральные и ор­га­ник, для их соз­дания ис­поль­зуются только эфирные масла самого высокого качества.
Стоимость: £67 (www.beingcontent.com)

Очищающая пудра

Еще одна октябрьская новинка, Facial Cleansing Powder от Rodin Olio Lusso – очищаю­щая пудра для ли­ца, которая мгно­вен­но тает и пе­нит­ся при соп­ри­кос­но­­вении с теп­лой во­дой. Она со­дер­жит рисо­вые отруби и мор­ские водо­росли и неж­но пахнет ароматом жас­мина и неро­ли. Для экс­фо­лиа­ции ис­пользуйте не­боль­шое количество воды и легкими движениями втирайте в кожу, для более мягкого очищения до­бавьте больше воды, и вы по­лучите мягкую пену, которая очищает кожу на ура! Уже после первого ис­пользо­вания вы заметите, как хоро­шо она смягчает и ув­лаж­няет кожу. Косметологи Rodin ре­коменду­ют нанести несколько капель масла для лица массирующими движениями в качестве завершения процедуры.
Стоимость: £32 (www.liberty.co.uk, www.naturisimo.com)

Елена Стрелецкая

Присоединяйтесь к обсуждению в блоге автора: beauty-finds.livejournal.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.