В страну оленью – на фотоохоту

В страну оленью – на фотоохоту

Фотограф «Англии» Алек­сандр Иванов отправился на этой неделе снимать лондонских оленей и вам советует не пропустить это удовольст­вие в ноябре.

В Лондоне есть по меньшей мере два парка, где можно увидеть оленей: Bushy Park и Richmond Park. Если планируете отправиться смотреть оленей на машине (это самый удобный способ), лучше всего выбрать первый – парковка там расположена прямо на территории парка. К тому же она бесплатная.

Ноябрь – прекрасное время для визита. Во-первых, осенние листья с оленями хорошо сочетаются по цвету. Во-вторых, брачный период у них уже закончился, и у вас го­раз­до меньше шансов повст­речаться со злым и агрессивным животным. Однако таблички в парке напоминают, что в любом случае лучше не приближаться к ним ближе, чем на 50 метров. Поэтому, если вы хотите их фотографировать, захватите телеобъектив.

alexanderivanov.co.uk

_MG_8467-Bushy-Park-Deers-021115-by-Alexander-Ivanov-Photography-for-web

_MG_8539-Bushy-Park-Deers-021115-by-Alexander-Ivanov-Photography-for-web

_MG_8364-Bushy-Park-Deers-021115-by-Alexander-Ivanov-Photography-for-web

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.